![]() |
|
Обсуждаем Tracklife.info Предложения, пожелания, исправления по сайту и форуму. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Super Moderator
![]() |
![]()
Если вы желаете предложить иную, более удобную на Ваш взгляд структуру форума, то готов выслушать Ваше мнение и при удачной идее заменить нынешний формат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
![]() |
![]()
ИМХО форум очень перегружен разделами и подразделами.
В разделе "Трассы" я бы оставил только "Лучшее время круга", "Российские треки", "Мировые треки" и "Картинговые треки". Смысла отделять мировые треки по странам и континентм особого не вижу. В разделе "Обсуждение техники и дисциплин по классам" я бы оставил подразделы "Кузовные шоссейно-кольцевые гонки", "Формулы", "Ралли", "Дрифт", "Драг" и "Остальные". Зачем мельчить так? Подраздел "TimeAttack" вообще не нужен если есть целый раздел "Трек Дни". Да и раздел "Новости автоспорта" не особо нужен - новости можно писать в соответствующие подразделы раздела "Обсуждение техники и дисциплин по классам " Надо упростить структуру форума вобщем)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Super Moderator
![]() |
![]()
Принято, нужно подумать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
|
![]()
много разделов, в конечном итоге часть из них рано или поздно отомрет.
хорошо бы сократить до 5ти скажем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Super Moderator
![]() |
![]()
Структура изменена, но колличество разделов по прежнему остается более пяти, так как классифицировать информацию хотелось бы более детально. В процессе общения и работы форума структура будет возможно еще оптимизированна под удобство общения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На второй
|
![]()
я не знаю что вы тут поменяли, но как была куча разделов так и осталась, даже заходить на форум не хочется, неужели всем удобно когда тут столько разделов и подразделов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На второй
|
![]()
63 раздела с подразделами насчитал сходу.... вы чего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
![]() |
![]()
Антон
![]() не разберешься где и что ![]() ![]() А тут форум обо всех видах автоспорта, мне нравиться ![]() ИМХО
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|