![]() |
|
Покупка/продажа/обмен - Детали и оборудование Частная торговля деталями и оборудованием для автоспорта. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]()
Продам приборку с телеметрией AIM MXL Pista и камеру AIM SmartyCam. И то и другое немного б.у. Можно вместе, можно по-отдельности (к камере есть адаптер OBDII - так что её можно подключать к диагностическому разъему и брать данные напрямую с мозгов).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На пятой
|
![]()
А фото есть? Это та что в форме цилиндра?
![]() |
#3 |
На четвертой
![]() |
![]()
а есть ли смысл камеры с mxl pista?
там же памяти мало...чтоб записать много |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=wWD7H...ature=youtu.be |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
![]() |
![]()
У меня в гопро 32гб и то на целый день не хватает. Видимо у тебя не hd.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На второй
![]() |
![]()
H.264 codec, 720 x 400 pixels @ 30 fps
У неё внутри встроенный трехосевой акселлерометр и GPS - можно установить что она автоматом включается когда машина начинает двигаться и останавливает запись когда машина встает (при подключении через приборку есть ещё режим когда она пишет при запуске двигателя). Основная фишка у неё не в видео - а в наложении технических данных на видео. Даже в автономном режиме она может наложить скорость, ускорение, время круга, номер круга и точку на треке в каторой машина едет. Описание тут: http://www.aim-sportline.com/pages/c..._smartycam.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На второй
![]() |
![]()
Что-то не получается видео вставить (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй
![]() |
![]()
Фото - по ссылке выше. Нет, это в принципе автономное устройство -с небольшим цветным дисплеем, настройками, акселлерометром/гпс и т.д. Кроме автономного режима - есть ещё два:
- через ECU Bridge (тоже могу продать) к диагностическому разъему - по CAN-кабелю к приборке AIM тогда она будет брать с мозгов дополнительные данные (в принципе любые о которых"знают" мозги - угол открытия дросселя, давление наддува, температуру чего-либо) и тоже писать их на видео. Ну правда надо уметь всё это настроить и сконфигурировать... Пример настроек которые мы сделали на раллийку - можно посмотреть на видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
цена вопроса? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Не все, а те которые ты запрограммируешь. Там предварительно настраивается - какие именно данные, скин для прибора, шкалу, и т.д. - ну и в каких местах экрана эти скины расположить. Таких конфигов можно создать несколько, запомнить их в камере и потом выбирать из меню. Сам всё это делать не умею, но могу дать контакты того кто нам всё это две недели назад настраивал. Ну я думаю Ян умеет. Блин, накупил кучу этого барахла, а мозги с проводкой мне однозначно к сезону не успеют сделать, и теперь всё это будет валяться до осени... А ты свою Pista получил уже? P.S. Для Pista есть еще датчики давления в тормозные магистрали, 2 шт - но они нужны только если ты тандем будешь ставить, перед/зад отстраивать. Датчики хода подвески, 4 шт - но у них ход 100 мм, тебе мне кажется маловато будет (разве что на Smart ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|