![]() |
|
Календарь мероприятий Календарь, анонсы автоспортивных мероприятий |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На холостых
![]() |
![]()
Уважаемые господа!
17-18 ноября в Абу-Даби состоится SDCR Racing Weekend №3, организованный Российским Клубом владельцев суперкаров для поклонников автоспорта из России, Казахстана и Украины на лучшем автодроме в календаре Формулы 1 - Yas Marina Circuit в столице Объединенных Арабских Эмиратов. Уникальная программа позволит за два трек-дня под руководством опытных инструкторов - профессиональных автогонщиков - протестировать сразу все основные типы гоночных автомобилей: - Кузова представлены автомобилями Aston Martin Vantage GT4, - Формулы представлены болидами Formula 3000, - Прототипы представлены болидами Radical SR3. Каждый, трек-день будет завершаться мини турниром по картингу. ![]() И конечно же, все участники поездки смогут насладиться бархатным сезоном на великолепном пляже острова Saadiyat. Заявки на участие принимаются до 16 сентября. В группе всего 10 мест. ФОТОРЕПОРТАЖИ о SDC Racing WeekEnds №1 и №2, смотрите на нашем сайте http://www.SupercarS.ru Yas Marina Circuit единственный автодром в мире с полноценным искусственным освещением, что позволяет проводить соревнования и тренировки даже ночью. ![]() Программа SDCR Racing Weekend дает возможность сравнить ощущения от дневного и ночного вождения - В первый день заезды проходят после заката солнца, а во второй день - при естественном освещении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
![]() |
![]()
какова цена?) и куда заявки отправлять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На холостых
![]() |
![]()
Все заинтересовавшиеся - пишите ваши Е-мэйлы мне в личку. Я вышлю каждому программу с ценой. Для дружеских компаний (от 3 чел) - будет скидка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На четвертой
![]() |
![]()
я так и не получил! напишите цену уже тут! достаточно ОТ
что за скрытность.
Honda s2000 249лс/1120кг Myachkovo 1:51.7, Smolensk 1:43.9, Nring 1:43.9, Kazan 1:37.3, MRW (FIM) 1:55.3, MRW (GP2) 2.09 Lotus Elise S2 135лс/750кг Myachkovo 1:52.5, Smolensk 1:46.6, Nring 1:47.7, Kazan 1.39.7, MRW (FIM) 1.59.3, MRW (GP2) 2.12 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На второй
|
![]()
что за бред очередной? выложите программу мероприятия с ценами. ил надо ждать кому-то на почту и потом выкладывать?
![]() |
#6 |
На третей
![]() |
![]()
как это заманало, что за секреты скока стоит трудно написать???
![]() |
#7 |
На холостых
![]() |
![]()
Катался там на формулах, очень классный автодром, прайс слегка кусачий, что-то типа 800 баксов за 2 часа эвента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На холостых
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На второй
|
![]()
Кардинал, может быть вы уже выложите свое предложение?
Замонало уже слушать со всех сторон "Приезжайте/звоните/пишите обсудим" нет никаких проблем купить билет, сделать визу, забронить отель, записаться на трек день и поехать кататься.
![]() |
#10 | |
На холостых
![]() |
![]() Цитата:
ПРАВДА?! ![]() Но раз Вы можете, тогда удачи Вам! ![]() И кстати, цены на отели мои Эмиратовские партнеры дают ниже на 7-10% чем может предложить любое туроператор или собственные сайты отелей. Это проверено 2-мя годами работы. КТО ХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ - написали е-мэйлы и им были высланы программы. (Если вдруг кому-то письмо не пришло - проверьте папку Спам - изредка на некоторых серверах попадает туда) Уже несколько человек из этой конфы (кое-кого я знаю лично) зарезервировали себе места и получили специальную скидку. Если Вы хотите получить дополнительную информацию звоните - я отвечу на Ваши вопросы. С уважением, Василий Кузнецов Президент SupercarS Drivers Club of Russia www.SupercarS.ru Тел. +7 (495) 972-2882 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
абу даби, автодром, abu dabi, трек-дни, yasmarina |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|