![]() |
|
Покупка/продажа/обмен - гоночная техника Частная торговля спортивными, гоночными автомобилями и спецтехникой для автоспорта. (технички, прицепы) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На холостых
![]() |
![]()
2001 г.
Пробег Двигетль 35 000 км. Коробка, сцепление 5 000 км. Подвеска 2 000 км. Кузов 174 000 км. Двигетель Гибрид К20/К24 Блок K24A3 Accord type-S ГБЦ Ep3 K20a +Портинг гбц стадия 3 ( ashico-racing) Поршни 87,5mm 11,5 ( CP pistons) шатуны I-beam (RMP motorsport) прокладка гбц 0.6mm OEM honda Коленвал K24A3 OEM Honda Вкладыши OEM Honda Дросcель 70mm Skunk2 Впускной коллектор RBC+Портинг (AshicoRacing) клапаные пружины SPR-H1021D (Supertech) Клапана впуск +0.5mm 35.5мм (supertech) Клапана выпуск std 30мм (Supertech) Титановые ретайнерсы(supertech) Бронзовые направляющие ( Supertech) выпускной коллектор 4-2-1 Toda Racing Топливо, 98 (Lukoil) результат с маховика 330HP 286NM с колёс 287 WHP 286NM подробная инфа тут http://www.drive2.ru/users/ashico-ra...52074412/#post Трансмиссия Новая коробка передач, оригинал, червячная блокировка. Сцеплеине Exedy stage I, усилинная орагника. Подвеска Ohlins DFV, пробег 2 000 км. Тормоза. Сток Brembo 4-х поршневые, колодки performancefriction. Диски Work CE-28 wite. Резина Toyo 888 в ПТС 160 л.с. Победитель V этапа MaxPowerCars on Mockow RaceWay 22/07/12 в классе Turing Время круга 02:06.794 Фото тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25306074-54eab.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
![]() |
![]()
А че, нормально так написал. Как раз в класс туринга для МРВ, где верхняя планка в 270 сил. Все нормалды. Зато по-честному. По ПТС зато 160 сил
![]()
![]() |
#3 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
На холостых
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На второй
![]() |
![]()
с колёс 287 WHP 286NM
Вообше некоторые представь себе гоняют как раз на стоке или машине, где мощность под верхнюю планку. И более того, как раз все для себя и понимали, что указанная мощнсоть 270 сил она с маховика двигателя, а не с запасного колеса в багажнике меряется. У тебя ни с колес ни с маховика как бы не проходит.
![]() |
#6 |
На холостых
![]() |
![]()
А если серьезно
В регламенте для туринга написано: Класс туринг: "Моноприводные с атмосферными и наддувными двигателями мощностью до 230 л.с. включительно и массой не менее 1000 кг." Мне кажется здесь имеются ввиду именно л.с. указанные заводом изготовителем. Иначе не было бы смысла далее указывать перечень разрешенных доработок. А просто загонять всех перед стартом на динамометрический стенд. А раз у нас есть регламент с перечнем разрешенных доработок, то каждый имеет право воспользоваться этими доработками. Еще одна цитата из регламента: 2.3.1. Свапы двигателей разрешены в рамках одной марки и модели (разных модификаций и поколений). Путем использования этого пункта мое авто получило прибавку в мощности. Как мне кажется вполне легально. Если я вдруг неправильно трактую регламент прошу прощения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Ну ок. расскажи мне на какой модификации какого поколения ДС2 интегры стоял гибрид к20/к24 с завода? меня всегдя удивляло как так можно вольно трактовать предложения? то есть свап увидели слово, а разные модификации и поколения спокойно пропустили. ![]() ![]() Ну и мощность в 230 сил конечно имелась ввиду не паспортная, а фактическая. И поэтому ограничили массу в тонну. Насчет стенда в данной ситуации он не нужен, так как вроде ты как сам написал расшифровку. Что превышаешь разрещенную мощность для своей массы в слабом классе.
![]() |
![]() |
#8 |
На холостых
![]() |
![]()
Там написано свап в рамках одной марки, если вы заметили.
У меня стои двигатель от Акорда 2,4. Также если вы внимательно читали регламент там нет ни слова о запрете тюнинга головка блока цилиндров, которая у меня произведена. И так для информации на прямой Меган РС от меня уезжает в космос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На второй
![]() |
![]() Значит одно из двух: либо у вас нет столько сил, либо вы медленно выходите из поворота. Конечно, если речь не о рулоннах. Да я нормально прочитал регламент. Там везде имеется ввиду именно фактическая мощность. Можно будет задать этот вопрос директору соревнований в Казани. ![]() ![]() Ну и свап то разрешен в рамках одной марки И модели. То есть хонда ДА, а вот аккорд НЕТ. То есть свап разрешен от свеого же поколения. А то получается по-вашему, что на меган можно поставить двигатель от формулы Рено 3.5 ну или от мегана Трофи. Фигли, Рено ведь.
![]() |
#10 |
На холостых
![]() |
![]()
Приношу свои извинения!
Я так понимаю "марки и модели" не тоже самое что "марки или модели". Моя ошибка в чтении регламента. Продается просто не победитель V этапа MPC. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|